他はともかくスキルで負けるのは特別な場合過ぎね? ケッキングが下降、フシギバナにスキル3補正かかってもケッキングが上くらいじゃね。
そもそもなぜケッキングとフシギバナで比較を…?
コメ主です。言葉が足りずすいません。 ABBのナマケロをお迎えしました。昔から活躍してくれてるフシギバナがAAAできのみS持ちなのでミツときのみの数で比較してました。スキルは…初期中の初期で何もわからず金種ぶっぱ済みです😅
公平な比較ではなかったですが、本編でのケッキングも好きなポケモンなので少しでも強化されたらなぁという願いでした。ご容赦🙏
まあケッキングって実質スキル得意みたいなもんですし…。 特殊な性能なので相対評価は少し難しいですが、自分としても結構好きなポケモンなので強化が来たらうれしいですね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもなぜケッキングとフシギバナで比較を…?
コメ主です。言葉が足りずすいません。
ABBのナマケロをお迎えしました。昔から活躍してくれてるフシギバナがAAAできのみS持ちなのでミツときのみの数で比較してました。スキルは…初期中の初期で何もわからず金種ぶっぱ済みです😅
公平な比較ではなかったですが、本編でのケッキングも好きなポケモンなので少しでも強化されたらなぁという願いでした。ご容赦🙏
まあケッキングって実質スキル得意みたいなもんですし…。
特殊な性能なので相対評価は少し難しいですが、自分としても結構好きなポケモンなので強化が来たらうれしいですね!