名前なし
2025/02/10 (月) 16:06:41
0a1f3@2d23d
ナマケロ好きだからサブレ投げてたらなんとなく次の2匹まで絞れたんですけど、どっちがいいか決めかねてて意見が欲しいです
・AABおとなしい(スキ確↑げんき↓)、スキ確M/スキレベM/食確M/おてスピS/おてスピM
・AABがんばりや(無補正)、おてスピM/スキ確M/スキレベM/所持数S/所持数M
1匹目は75/100にならないとおてスピ出なくて、かといって2匹目は終盤は所持数しか増えないあたりで迷ってます
どっちかが勇敢or生意気だったらそっちにしてたんですが……
通報 ...
私だったらがんばりやな子を育てたいかなと思いました〜
できればLv50まで育てたいので育成は大変ですが、おてスピによるきのみエナジーにも期待してそちらを選びそうです。
育成の手軽さを求めていたり、所持数面の不安(おてスピでなく純粋にスキル補正だけで補正を高めているため)があるならおとなしい子もありだと感じます。
こちらの子は簡単な育成だけで高補正Slv5の食材ゲット担当として完成するので将来的に併用もありかもしれませんね!
なるほど、こおりノーマル薄めな手持ち事情もあるのできのみ重視もアリですね
所持数はあんまり不安視してないので無補正の子育てます、ありがとうございます