フルタイム勤務で日中ほとんど触れないので育成に踏み切れないでいます…… おてスピに銀種入れた試算では期待値が1日にスキル発動約8回らしいんですが、日中は昼休憩も触れられないくらい忙しい日があるんですよね 運用している先駆者様的にはどれくらいの頻度で触れたら「元が取れる」レベルになるでしょうか?プレパスは入ってます
その子Lv14→Lv50までに飴で上げるのに必要なゆめのかけらは約16.7万
日中触れないとのことで、仮に1日スキル発動約4回と仮定。 ゆめかけゲット(ランダム)なので平均してSL8の日産のかけら量は約1万弱かけらと想定。 「元が取れる」のにかかる日数は計算上は約17日、実際は休日など触れる日が多いと早くはなりそうです。
最初はマイナスですが元が取れればそこからはずっとプラスなので、機会損失を抑えるためにも優秀なので育成していいと思います。
遅くなってすみません。熟考したのですが、欠片不足が深刻なので金種全投入してスタメン入りさせることにしました。ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その子Lv14→Lv50までに飴で上げるのに必要なゆめのかけらは約16.7万
日中触れないとのことで、仮に1日スキル発動約4回と仮定。
ゆめかけゲット(ランダム)なので平均してSL8の日産のかけら量は約1万弱かけらと想定。
「元が取れる」のにかかる日数は計算上は約17日、実際は休日など触れる日が多いと早くはなりそうです。
最初はマイナスですが元が取れればそこからはずっとプラスなので、機会損失を抑えるためにも優秀なので育成していいと思います。
遅くなってすみません。熟考したのですが、欠片不足が深刻なので金種全投入してスタメン入りさせることにしました。ありがとうございました。