ランク59、プレパス勢です。
AAA食S(銀種で食M可能)ニャオハ、クワッス、ピンプクがいるのですが採用していいでしょうか?ちなみに食材タイプの厳選基準はAAA+食M+αなのですがなかなか厳選が終わらないので採用しようか迷っています。
ニャオハのFLは24、クワッスはFL10です。A食材大豆のイシツブテのFLは6ですが、仮にFL9までにこのクワッスよりいい子が来なかったらこのクワッスの採用を検討しています。ピンプクのFLは7ですがこちらも仮にFL9までにこの子よりいい子が来なかったら採用しようか検討しています。やはり粘った方がいいんでしょうか?
アドバイス頂けると嬉しいです!よろしくお願いします!
通報 ...
AAAの食Mなら十分採用圏内だと思います。
ただクワッスはABBのネギも優秀なので他にネギ供給できる子がいないなら慎重に決めるべきだと思います。
ネギにそこまで興味がない・厳選基準のAAAを徹底したい・ネギはカモネギAAAにするつもりならありだと思いますが。
ありがとうございます!検討しようと思います!

ABBクワッスはいますがこちらは採用してもいいでしょうか?ネギ要員は探していてサブスキル・せいかくが良かったらABBの採用も考えています。ネギ要員はいません。AAAカモネギの厳選は終わってません。この子も良かったらAAAクワッスと一緒に採用したいと思っているのですが難しいですか?
食材補正2つで優秀、所持数もあるので夜間も安心だと思います。
キャンチケ込みで常駐させればコーラ3食分は足りて少量余る量です。
食S→食Mには銀種ガチャで銀種最大2個必要。
すきやき連打も目指すとなると超優秀ウェー二バルでもギリギリで、ネギ備蓄かAAAカモネギ・AAXカモネギを併用しないときついので個人的にはその子は採用でいいと思います。
ありがとうございます!ABBクワッス採用しようと思います!