メガニウム1体目を踏まえた上での2体目の相談です。
きのみs + おてすぴM個体にミント使用 きのみs + exp⤴︎ や 睡眠exp
など上記個体は+α要素はあるけど決め手に欠けるのかなと思い迷っています。現在FL41なので、きのみおてぼまで粘るのがいいでしょうか?
参考までに1体目はこちらです→
きのみSお手Mの1と3の子もミント使って1匹目と同等並はコスパが悪い気がします。この中から選ぶなら5の睡眠ボですかね。 1匹目が十分に育ってますし、2匹目なら差別化のためにおてきのを狙ってじっくり厳選はどうでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きのみSお手Mの1と3の子もミント使って1匹目と同等並はコスパが悪い気がします。この中から選ぶなら5の睡眠ボですかね。
1匹目が十分に育ってますし、2匹目なら差別化のためにおてきのを狙ってじっくり厳選はどうでしょうか。