プレパス民です。 ワシボン・ウォーグルで相談があります。 今週がスキルウィークであるのとワカクサEXで飛行を引いたので、下記の3羽から誰かを特急で育成したいと考えました。 みんな二長一短くらいあり悩ましいのでアドバイスやおすすめをくださると助かります。 金種はあまりないですが銀種とミントとアメはほぼ自由に使える前提です。よろしくお願いします。 (アンケート用:一番目☝️二番目🌱三番目💫)
きのバにほしいもの全部ある二体目、性格が難点でしたがミントの使いどころみたいですね。アメブ突っ込ませていただきます。アンケご協力くださり感謝です!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きのバにほしいもの全部ある二体目、性格が難点でしたがミントの使いどころみたいですね。アメブ突っ込ませていただきます。アンケご協力くださり感謝です!