始めて2週間ぐらいです。最初にGETした子なのですが2枠目のサブスキルと性格が微妙ですがこのまま育ててもいいのでしょうか?長く使う事は出来ますか?それともある程度余裕が出来たらそのタイミングピチューをもう一度厳選 した方がいいんですかね? 課金はまだ考えていませんが続けるとしてもプレパスを買うぐらいだと思います。
始めて2年間くらいです そこそこ課金して毎日リサーチしていますが、きのみとくいと最もシナジーがあると言われる「きのみS」と「おてつだいボーナス」の組み合わせがLv50までに揃っているきのみとくいのポケモンは、片手で数えられる程度しか手持ちにいません もちろん全員現役です この子も是非自信を持って育成してあげて下さい 二体目に関しては一体目を育て上げてなお飴が余ったら考えるくらいで良いんじゃないでしょうか
回答ありがとうございます。おかげで自信を持てました。上を見はじめたらきりがないですしね。Lv50目指して頑張ろうと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
始めて2年間くらいです
そこそこ課金して毎日リサーチしていますが、きのみとくいと最もシナジーがあると言われる「きのみS」と「おてつだいボーナス」の組み合わせがLv50までに揃っているきのみとくいのポケモンは、片手で数えられる程度しか手持ちにいません
もちろん全員現役です
この子も是非自信を持って育成してあげて下さい
二体目に関しては一体目を育て上げてなお飴が余ったら考えるくらいで良いんじゃないでしょうか
回答ありがとうございます。おかげで自信を持てました。上を見はじめたらきりがないですしね。Lv50目指して頑張ろうと思います。