ジュカインを育成しようと思いキモリを何体かゲットし、以下の2体に絞りました。 どちらのキモリがいいでしょうか。それとも厳選を続けたほうがいいでしょうか。
個人的にはおてボ個体も悪くないと思うのですが、今後ウノハナやトープで暮らしたいとかでなければ厳選続行をお勧めします 度々話題になってますがキモリはきのみとくいと同じ基準で厳選した方がより多くエナジーを稼げますので、FL10は妥協ラインどころかスタートラインです お互い頑張りましょう
もし本当に原人やイエティとして本格デビューしたいのであれば、ジュカインが必要になる時まで一旦キープでよいかと がんばりやの子なんかは万が一サブスキルシャッフル出来る機能が実装されたらめちゃ強そうです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはおてボ個体も悪くないと思うのですが、今後ウノハナやトープで暮らしたいとかでなければ厳選続行をお勧めします
度々話題になってますがキモリはきのみとくいと同じ基準で厳選した方がより多くエナジーを稼げますので、FL10は妥協ラインどころかスタートラインです
お互い頑張りましょう
もし本当に原人やイエティとして本格デビューしたいのであれば、ジュカインが必要になる時まで一旦キープでよいかと
がんばりやの子なんかは万が一サブスキルシャッフル出来る機能が実装されたらめちゃ強そうです