おはようございます😄 プレパス民のものです。 今日は、アチャモについてご相談が。 現在きのみSの個体を2匹所持 しているのですが 中々の微妙な個体で採用か厳選続行か 迷っております。
是非、皆様のご意見を伺いたい と思います😑
宜しくお願いします
食材構成が分からないですが、自分だったら食材持ってくるきのみの子は意外と助かるしアリなので2匹目の子を育ててしまうかもしれません。最近レシピの要求量増えているし、とくにきのこだったらありがたいです。 でも食材もってくるのは実質マイナスと捉える人も多いみたいでくし、アメブで急ぎで決めたいとかでなければ、気になるなら保留しちゃうかも…
おはようございます。 ご意見ありがとうございます😄 食材構成は、2匹ともバラバラであまり食材補正の役割は 果たせなさそうですね(;^ω^)
だから、自分的には厳選続行寄りの考え方ではあります。 おてスピの一つやせいかく補正等があればもう即採用するのですが。 それまでは気長に待ちたいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
食材構成が分からないですが、自分だったら食材持ってくるきのみの子は意外と助かるしアリなので2匹目の子を育ててしまうかもしれません。最近レシピの要求量増えているし、とくにきのこだったらありがたいです。
でも食材もってくるのは実質マイナスと捉える人も多いみたいでくし、アメブで急ぎで決めたいとかでなければ、気になるなら保留しちゃうかも…
おはようございます。
ご意見ありがとうございます😄
食材構成は、2匹ともバラバラであまり食材補正の役割は
果たせなさそうですね(;^ω^)
だから、自分的には厳選続行寄りの考え方ではあります。
おてスピの一つやせいかく補正等があればもう即採用するのですが。
それまでは気長に待ちたいと思います。