こんばんわ。 今日はキモリの相談で投稿しました。 2匹ほどかなりの良個体を ゲットしたのですが どちらを育成しようか はたまた厳選続行か 迷っております。
ぜひ皆様のご意見を お聞かせ願えると幸いです。
1匹目はスキル特化 2匹目はきのみS+スピード特化 です。(2匹目は、銀種使う予定)
ワガママを言うなら2匹目に スキル補正が入ったらそっちを 有無を言わずに採用したのですが、、、
難しいご相談ですが よろしくお願いします
だれか~~~~~😖 少しでもいいのでご意見お願いします😭
レベル60基準だと、銀種ありの2匹目の方が強いですが、大きな差ではないです
レベル75以降は1匹目の方が強くなります
どちらも採用して後悔しない程度には強いと思いますよ
貴重なご意見本当に有難うございます。 そうなんですね、大きな差はないんですね。 それは初耳です😮
承知しました。自分の場合は、タップする時間がそれほど多くはないので 所持数の多い個体を育成してスキル特化型もサブとして残しておこうと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だれか~~~~~😖
少しでもいいのでご意見お願いします😭
レベル60基準だと、銀種ありの2匹目の方が強いですが、大きな差ではないです
レベル75以降は1匹目の方が強くなります
どちらも採用して後悔しない程度には強いと思いますよ
貴重なご意見本当に有難うございます。
そうなんですね、大きな差はないんですね。
それは初耳です😮
承知しました。自分の場合は、タップする時間がそれほど多くはないので
所持数の多い個体を育成してスキル特化型もサブとして残しておこうと思います。