ラピス解放直前のプレパス以外にも課金してる課金プレイヤーです! 画像のキモリかチコリータ、どちらを先に育成しようか迷ってます!
どちらも1匹目の育成で1匹ならすぐに50レベにできます。 キモリはミントと金タネを使い、75でおてボもありますが、やっぱり性格も厳選したほうがいいかなぁと悩んでおり、チコリータはスキレベMがあるのでスキレベMAXまで育てればこのキモリと変わらないくらいエナジーを稼げるので金タネ使ってもいいかなぁと思ってます。(金タネも割と余裕があります。)
どちらがおすすめかご意見いただけると嬉しいです! (スタンプでも大丈夫です!)
キモリ❤ チコリータ💚
キモリ❤ チコリータ🌱
こんばんわ。これはまたぜいたくな悩みですね~(笑) 両方ともそれなりに良個体ですしね・・・・ チコリータは睡ボが地味に嬉しい ちょっと食材構成が見えないのが残念ではありますが(´;ω;`)
キモリは、他の草タイプのポケモンの能力次第で 使い勝手が凄く変わるポケモンなので 僕なら・・・難しいけどまずはチコリータをLv50にしますかね。 スピード補正もあるしきのみSもあるので及第点はあるかなと。
キモリはご指摘の通り ミントを使えばかなりの良個体になると思われます。
ただ僕は僅差で・・・・チコリータ! ご参考までに。
コメントありがとうございます!
睡ボ完全に見落としてました。笑 食材はAAAで今の手持ちだとミツの方がほしいので微妙なんですよね~
確かにきのみバースト、他ポケモンも関係してくるので、先チコリータの方がキモリが活躍できそうですね!😆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キモリ❤
チコリータ🌱
こんばんわ。これはまたぜいたくな悩みですね~(笑)
両方ともそれなりに良個体ですしね・・・・
チコリータは睡ボが地味に嬉しい
ちょっと食材構成が見えないのが残念ではありますが(´;ω;`)
キモリは、他の草タイプのポケモンの能力次第で
使い勝手が凄く変わるポケモンなので
僕なら・・・難しいけどまずはチコリータをLv50にしますかね。
スピード補正もあるしきのみSもあるので及第点はあるかなと。
キモリはご指摘の通り
ミントを使えばかなりの良個体になると思われます。
ただ僕は僅差で・・・・チコリータ!
ご参考までに。
コメントありがとうございます!
睡ボ完全に見落としてました。笑
食材はAAAで今の手持ちだとミツの方がほしいので微妙なんですよね~
確かにきのみバースト、他ポケモンも関係してくるので、先チコリータの方がキモリが活躍できそうですね!😆