おてきの採用と厳選続行の間でリアクションが割れておりますので、もう少し踏み込んだ詳細なコメント・アドバイスをいただければありがたいなと思っております。
(雑談板の広告?を見てきてくださった方もありがとうございます)
例えば、厳選続行も票を集めておりますが、厳選を続ける場合補足内に書きましたブースター理想個体探しとの兼ね合いはどうしたらよいでしょうか?
おそらくブラッキーはおてきのがいいけどもう一歩かなーということかと思うのですが、その場合金スキル2つオンで厳選が必要で同時進行は難しいと思います。
「🎉ブースターは今いる子で十分、ブラッキー候補を探そう」なのか「🤝ブースター候補を探してから、改めてブラッキー候補を探そう(🌱もしくは2匹の順番は逆)」なのかどちらでしょうか?
(+☝そもそもワカクサEX実装で厳選ラインなど目安が変わっていたりするなどその他の意見)
追加のリアクションも新設してみました。
コメント・アドバイスもどんなものでも構いません、どうぞよろしくお願いいたします。
通報 ...