デデンネについての育成相談です パス課金のみ、デデンネ未育成 普段からライコウを使っているため電気タイプの種類を増やしたいのですが、このデデンネを育成するべきか悩んでいます。 悩んでいる点としては、スキル確率が100まで上がらないこと、きのみsを持っていることです。 100レベまで育ったらかなり良個体だと思っているため、有識者の方々に評価をお願いしたいです🙇♂️
自分も同じ理由でおてきのいじっぱりデデンネを一体目に採用しましたが結局スキル特化の二体目の方が出番多いですね サブスキルの内容だけ見るととても優秀ですが、無進化の両刀型は所持数不足のせいで高い金種コストを払うだけの期待値を確保し難く、欲張ると器用貧乏になってしまう印象です 他のライコウパメンバーが不明ですが、きのみとスキル両方に期待するなら二進化で所持数のあるデンリュウの方が安定しますし、金種入れずに疑似きのみとくいとして起用するならサンダースやピカチュウにリボン付けた方が強いです 現状スキルとくいの料理チャンス持ちは替えが効きませんし、個人的には保留をお勧めします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も同じ理由でおてきのいじっぱりデデンネを一体目に採用しましたが結局スキル特化の二体目の方が出番多いですね
サブスキルの内容だけ見るととても優秀ですが、無進化の両刀型は所持数不足のせいで高い金種コストを払うだけの期待値を確保し難く、欲張ると器用貧乏になってしまう印象です
他のライコウパメンバーが不明ですが、きのみとスキル両方に期待するなら二進化で所持数のあるデンリュウの方が安定しますし、金種入れずに疑似きのみとくいとして起用するならサンダースやピカチュウにリボン付けた方が強いです
現状スキルとくいの料理チャンス持ちは替えが効きませんし、個人的には保留をお勧めします