こんにちは。今回のイベントの3犬についての相談です。 無課金ユーザーです。
過去のイベントでそれぞれ、一応使えるかな・・?くらいの個体を手に入れていたため、 今回のイベントで3犬のうちどのお香をもらって捕獲し直すか悩んでいます。
この中だとライコウは保留でエンテイかな?と思っていますが、皆様のご意見をお聞きしたいです。
まず、一応使えるどころか、3匹ともかなり強いと思います。 ライコウスイクンの二補正+所持Lは正統派で強いですし、エンテイは他の2匹と違いスキル回数が若干劣るものの稼ぐエナジーが大きいので強さ的にはミントを使えばほぼ同等に感じます。
どれを厳選するかですが、エンテイのあまり正統派でない強さが気に入らないならエンテイで、正統派でなくても気にしないならどれも同じぐらいの強さですので三犬の中でチームを組みやすく使いやすいライコウでしょうか 今後復刻が当分ないであろう伝説イベントですし、相談者様も厳選の基準が高くモチベーションが高そうにお見受けするので、イベント終わるまでは厳選することをおすすめします。しかし、相談者様の3匹で厳選終わりと言う人がいても、それだけ強い子いれば終わってもええかと納得できるぐらいにはその3匹は結構強いとは思いますよ
ありがとうございます。とても参考になりました。 厳選頑張ります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず、一応使えるどころか、3匹ともかなり強いと思います。
ライコウスイクンの二補正+所持Lは正統派で強いですし、エンテイは他の2匹と違いスキル回数が若干劣るものの稼ぐエナジーが大きいので強さ的にはミントを使えばほぼ同等に感じます。
どれを厳選するかですが、エンテイのあまり正統派でない強さが気に入らないならエンテイで、正統派でなくても気にしないならどれも同じぐらいの強さですので三犬の中でチームを組みやすく使いやすいライコウでしょうか
今後復刻が当分ないであろう伝説イベントですし、相談者様も厳選の基準が高くモチベーションが高そうにお見受けするので、イベント終わるまでは厳選することをおすすめします。しかし、相談者様の3匹で厳選終わりと言う人がいても、それだけ強い子いれば終わってもええかと納得できるぐらいにはその3匹は結構強いとは思いますよ
ありがとうございます。とても参考になりました。
厳選頑張ります!