名前なし
2025/09/15 (月) 12:50:39
fbf89@e488c
ライコウについて相談です。
いじっぱり、ABA、スキル率S/所持数S/おてスピS/スキルレベルS/睡眠exp という個体を今日手に入れたのですが、これは採用してもいい個体でしょうか?銀種は4個使ってスキル率M/所持数L/おてスピMにするつもりです。
おてブ貯め運用でこれ以上強い個体となると、75以上も踏まえたサブスキルの個体・スキル率↑の性格・AAAかAACのハーブ無し構成・おてスピ↑orスキル率↑の性格+50までにスキル率+おてボ+おてスピor所持数の個体 くらいしか無さそうだしこれで良いかな?とは思っているのですが、自身の考えが合ってるか分からないのと育成し直しは出来そうにないので皆様の意見を聞いておきたいです。
よろしくお願いいたします。
この個体で厳選終了!残りの落とし物はエンテイ/スイクンのお香等に使う→👍
今回のイベント分のお香(残り3個)は焚いて、これ以上のやつが出なかったらこの個体を採用→🤝
厳選続行、この個体は採用NG→⚡
通報 ...
特に問題無さそう?ですので、このライコウを採用してエンテイの厳選に移ろうと思います。
ありがとうございました😄