このアゴジムシ育成しても需要がありますか?サブスキル的にはいいと思うのですが、食材がABC型なので迷っています。
すばらしいスペックですね! 現状最上級レシピでの使い道はエクレア・めざパくらいでしょうか。 ただ、 ・ワカクサEXで様々なタイプの食材得意の需要が高まっている ・新レシピ追加は確定していて色んな食材構成にチャンスが広がる 状況ですので、個人的には無理のない範囲で育成をおすすめします。
個体としては優秀ですがABCは扱いにくいと思います 取得食材数が多くても、目的の食材を集めなければ狙いの料理を作れないためです アゴジムシはコーヒー狙いのAAAかキノコ狙いのABBのどちらかをお勧めします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すばらしいスペックですね!
現状最上級レシピでの使い道はエクレア・めざパくらいでしょうか。
ただ、
・ワカクサEXで様々なタイプの食材得意の需要が高まっている
・新レシピ追加は確定していて色んな食材構成にチャンスが広がる
状況ですので、個人的には無理のない範囲で育成をおすすめします。
個体としては優秀ですがABCは扱いにくいと思います
取得食材数が多くても、目的の食材を集めなければ狙いの料理を作れないためです
アゴジムシはコーヒー狙いのAAAかキノコ狙いのABBのどちらかをお勧めします