スイクンの相談です
状況 ・既にレベル50まで育成済み持ち ・チャンスで、1枚ノリであげたら来た
悩み ・リソースを注ぐと、ノリ個体>育成済個体な気がする
論点 ・ノリ個体に切り替えるか 🔥切り替える ⛲切り替えない ・切替の場合、銀種はどこまで考えるか ‼2つ使おう 🌱1つで十分 ・切替の場合、育成済み個体は⋯⋯ 💤さよならなのだ ☝別に活躍できるよ
リサーチャー状況 ・RR64、ハンドルのみ課金勢 ・金種、銀種は5個前後所持
なんて贅沢な悩みだ、とは思うのですが、どうか相談に乗ってください
幸いなことに金種も使ってないので切り替えていいと思います。 100まで強く食材構成も圧迫しない組み合わせで優秀です。100のきのみS取るころには2000時間以上リボンは余裕でしょうし。 せっかちに銀種使う前なら育成済個体は使えなくもないですが、所持Lで夜間のスキルストック率がせっかちが高いのでほぼ使うことは無くなりそうです。
反応、コメント、ありがとうございます やっぱり、所持Lとおてボの存在は大きいみたいですね
とりあえず、ノリ個体を育成していこうと思います 今の子は⋯⋯、なんか、こう、活躍できないか、検討します
ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
幸いなことに金種も使ってないので切り替えていいと思います。
100まで強く食材構成も圧迫しない組み合わせで優秀です。100のきのみS取るころには2000時間以上リボンは余裕でしょうし。
せっかちに銀種使う前なら育成済個体は使えなくもないですが、所持Lで夜間のスキルストック率がせっかちが高いのでほぼ使うことは無くなりそうです。
反応、コメント、ありがとうございます
やっぱり、所持Lとおてボの存在は大きいみたいですね
とりあえず、ノリ個体を育成していこうと思います
今の子は⋯⋯、なんか、こう、活躍できないか、検討します
ありがとうございました