きのみ得意なら喜んで採用してた構成のイーブイ捕まえたけど何に進化させるのが良いかな… ブースターニンフィアグレイシアは妥協個体有り ライチュウ厳選済みだからサンダースとか?
難しい 自分が似たような、きのみS持ちイーブイをゲットした際、候補に挙げられたのは、サンダース、エーフィ、ブラッキーあたりでした が、それも妥協案的な感じでしたね 上記の進化先は、ライコウ、クレセリア、ダークライで強い子がいるなら、まぁ、って感じでしたから
ブラッキーとしては割とアリかもです ブラッキーはスキルが発動しようがしまいがエナジーに直結するのはきのみ収穫量なので極論きのSスピ特化でも良さそう サンダースとエーフィはスキル発動してなんぼなのでスキ確補正0は流石に厳しいかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
難しい
自分が似たような、きのみS持ちイーブイをゲットした際、候補に挙げられたのは、サンダース、エーフィ、ブラッキーあたりでした
が、それも妥協案的な感じでしたね
上記の進化先は、ライコウ、クレセリア、ダークライで強い子がいるなら、まぁ、って感じでしたから
ブラッキーとしては割とアリかもです
ブラッキーはスキルが発動しようがしまいがエナジーに直結するのはきのみ収穫量なので極論きのSスピ特化でも良さそう
サンダースとエーフィはスキル発動してなんぼなのでスキ確補正0は流石に厳しいかと