ヒーラーについて相談です。リサーチランクは64で無課金です。 今までずっとプクリンをヒーラーとして常駐させてきたのですが、♀しかサーナイトに進化できないと勘違いしてエルレイドにする予定だったラルトスが適性の高いことに気付きました この子をサーナイトとして育ててプクリンと入れ替えても良いでしょうか?それともやはりきのみSを活かしてエルレイドに進化してもらうべきでしょうか? どうかご意見をお願いします!
すみません、簡易投票も用意しておくべきでした! サーナイト→👍 エルレイド→🎉 それ以外(できれば詳しく教えてください)→🌱
でお願いします!
木主です。うーむ、しっかり割れていますね… もうしばらくだけご意見募集させてください!
木主です。今日になってみたらエルレイドが非常に優勢ですね…! 主自身のかくとうの層も厚いとは言えないので、この機会にエルレイドに進化してもらっていっぱい活躍させたいと思います!! たくさんのご投票ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません、簡易投票も用意しておくべきでした!
サーナイト→👍
エルレイド→🎉
それ以外(できれば詳しく教えてください)→🌱
でお願いします!
木主です。うーむ、しっかり割れていますね…
もうしばらくだけご意見募集させてください!
木主です。今日になってみたらエルレイドが非常に優勢ですね…!
主自身のかくとうの層も厚いとは言えないので、この機会にエルレイドに進化してもらっていっぱい活躍させたいと思います!!
たくさんのご投票ありがとうございました!