キモリを育成するか迷っています!
プレパス以外にも課金してる課金勢でラピス解放終わってラルトス厳選くらいの進捗です!
画像のキモリ育成👍か厳選続行💤かで悩んでます! 良個体のメガニウムは育成済みです! ラピスに適正のあるかくとうのきのみタイプはまだ厳選中です!
コメントもらえると嬉しいです! よろしくお願いします!
育成する際はミント使えます!
自分なら、レベル50以下で見るといまいち、しかしレベル75で見ると採用、という感じですね 長い目で見れば問題ないが、レベル75までは中途半端なスペックになりそう
以上より、レベル50以下のサブスキルで迷わず満足できるようなスペックのキモリをゲットするまでのサブレを投げ続ける気があるか、それともそのリソースを他のポケモンへ回したいか、で決めるのがいいと思います
サブレに糸目を付けないなら厳選続行推奨、少しケチるなら緩く厳選続行(ボナサブがある時だけ仲間にして、無い時はスルー)という手もあるし、もっと他のポケモンにサブレを使いたい!ということであれば75を見越して厳選終了、という感じでいかがでしょう
コメントありがとうございます! やっぱり75見据えたいですよね…! もう一つおてスピかスキル補正あったら即育成してたのですが😅 参考にさせていただきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
育成する際はミント使えます!
自分なら、レベル50以下で見るといまいち、しかしレベル75で見ると採用、という感じですね
長い目で見れば問題ないが、レベル75までは中途半端なスペックになりそう
以上より、レベル50以下のサブスキルで迷わず満足できるようなスペックのキモリをゲットするまでのサブレを投げ続ける気があるか、それともそのリソースを他のポケモンへ回したいか、で決めるのがいいと思います
サブレに糸目を付けないなら厳選続行推奨、少しケチるなら緩く厳選続行(ボナサブがある時だけ仲間にして、無い時はスルー)という手もあるし、もっと他のポケモンにサブレを使いたい!ということであれば75を見越して厳選終了、という感じでいかがでしょう
コメントありがとうございます!
やっぱり75見据えたいですよね…!
もう一つおてスピかスキル補正あったら即育成してたのですが😅
参考にさせていただきます!