デデンネの厳選相談です。プレパス課金です。 すでに育成済みのウッウがいるので急ぎではありませんが、料理チャンス要員として育てる価値はあるでしょうか? 個人的にきのみの数Sを高く評価しているのでこの子に無いのがネックです。 ちなみにミズゴロウはまだ厳選中です。 育てるべき→👍 様子見→💤 コメントも募集しておりますm(_ _)m
デデンネはどこのフィールドでも出番があるので、好物一致で輝くきのみの数Sよりもおてボの方が強いと思いますよ 個体評価としては、おてボに加えて性格とサブスキルでダブル補正があり、育てない理由がないぐらいの神デデンネです 加えて、料理チャンス持ちは複数匹持っていると短時間で大成功確率を上げて大成功を連発したり、料理カテゴリーで使い分けするなどが出来て強力なので、迷わず育成してOKです
確かに、きのみで稼がなくてもスキルで十分元が取れそうな気がしてきました! これから胸を張って育成していきます。投票してくださった方々含めありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デデンネはどこのフィールドでも出番があるので、好物一致で輝くきのみの数Sよりもおてボの方が強いと思いますよ
個体評価としては、おてボに加えて性格とサブスキルでダブル補正があり、育てない理由がないぐらいの神デデンネです
加えて、料理チャンス持ちは複数匹持っていると短時間で大成功確率を上げて大成功を連発したり、料理カテゴリーで使い分けするなどが出来て強力なので、迷わず育成してOKです
確かに、きのみで稼がなくてもスキルで十分元が取れそうな気がしてきました!
これから胸を張って育成していきます。投票してくださった方々含めありがとうございました!