キャンチケ無しならニンジャサラダが回せればOK バケッチャシチュー(25個x3食)の場合、キャンチケ無しでは厳選ハードルが高すぎるため”採用”なのだと思われます
採用押した理由ですが 所持数も有用で、LV75に食Sがあり長い目で見れば優秀で育成しがいがあると見ました その子、2補正、LV75と見ると睡眠時もキノコ収集に努めるならそこまで悪くなく LV60で上を目指し厳選続けるより、活用しながらLV75目指す方がいいと思いました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャンチケ無しならニンジャサラダが回せればOK
バケッチャシチュー(25個x3食)の場合、キャンチケ無しでは厳選ハードルが高すぎるため”採用”なのだと思われます
採用押した理由ですが
所持数も有用で、LV75に食Sがあり長い目で見れば優秀で育成しがいがあると見ました
その子、2補正、LV75と見ると睡眠時もキノコ収集に努めるならそこまで悪くなく
LV60で上を目指し厳選続けるより、活用しながらLV75目指す方がいいと思いました