パルデアウパーについて相談です
プレパス+時々パック課金のリサーチャー
カカオ担当はカメックスABB(期待値約70/日)
コーヒー担当はボスゴドラABB(約80/日)
共にLv60まで育成済み
ドオーはデザート週やEXでカゴを引いた際にも使い勝手の良いコーヒー個体が良いかなと考えたのですが、期待値でボスゴドラに並ぶには確定金スキルがどうにもネックなので気長にFL40を目指すつもりでいました
サブレ消費は痛いが思い入れもあるので苦ではない、くらいの熱量です
現在のFLは26アメは2600個程
先日偉すぎるAAA(約90/日)と先に出会ってしまい、ここで厳選を切り上げるべきか悩んでます
カカオ担当不在なら即採用レベルですし、そうでなくても充分育成する価値はあると思えるのですが、第一希望がABBであった事や元ボが呪いの装備のように感じてしまっていまいち踏み切れず、、
そもそも通常は絶対条件であるはずの「食材構成」の縛りが緩く、急ぐ理由も無いので採用基準が迷子になっているなと感じています
この子は保留して引き続き銀メダルを目指すか採用してサブレを節約するか、皆さんならどう考えますか?
厳選続行👍
厳選終了🎉
通報 ...
Lv60のカカオ担当、コーヒー担当がいるのであれば、もう趣味の範囲だと思います笑
全く急ぎではないし、ABxはAAxより出やすいので、ABBの神個体を気長に厳選しましょう!
コメントありがとうございます!
確かにこれ客観的に見ると前提が特殊すぎて好きにしたらって感じですよね😂
アイコンも欲しいし、キープしつつ厳選自体は続けてみます!
それはそれとして一般的な感覚も参考にしたいので質問変更します
背景事情は一旦忘れて頂いて、食材期待値70の個体を育成済みのところ、期待値90の個体が新たに仲間になったら貴方なら乗り換えますか?
乗り換える☝
乗り換えない💤