名前なし
2026/01/15 (木) 17:39:54
82b4d@9874c
来週に開催されるスキルウィークのフィールド選びについて相談です。
ラピス未解放、リセマラライチュウ以外厳選が終わっていない初心者です。
今度のスキルウィークでパモを狙いたいのですが、ワカクサでは出現するポケモンの種類が多くパモに出会えるかわからないこと、ワカクサとシアンにしか行っていないためウノハナには一度も行ったことがないことが懸念点です。
無理にパモを狙うより、シアンに行った方が良いのかなとも思うのですが、来週のスキルウィークではどのフィールドがおすすめでしょうか?
ワカクサ👍
シアン😊
ウノハナ🎉
コメント、リアクションしていただけると嬉しいです。
通報 ...
ワカクサorシアンですね、稼げないフィールドはやめた方がいいです
フィールドボーナス内訳、シアン特攻の有無等考慮しながらより稼げる方に行くのはどうでしょうか
コメントしてくださってありがとうございます。やはり無理にウノハナに行くべきではないようですね。手持ちにミズゴロウやワニノコなどがいること、フィールドボーナスが50%あることからパモは一旦あとに回してシアンに行こうと思います。
コメントをしてくださった方、リアクションをしてくださった方々、ありがとうございました!