おはようございます。 プレパス民の者です
本日はツボツボについて ご相談がございます。
今日の朝かなりの 良個体をゲットしたのですが どちらを採用しようか (それとも両方採用か厳選続行か) 迷っております。
是非皆様方のご意見を 伺いたいと思います。 宜しくお願い致します。
LV50で見ても、またLV75スキル考慮してもおとなしいで間違いないです 上澄みと言える性能なので厳選は続けなくていいでしょう 私なら両方採用はせず、おとなしい1体育成でLV75目指しますね
>> 16968さん、貴重なご意見有難う御座います。スキレベMに目が眩んで金種節約出来ると 言う浅はかな考えがあったので(笑) やはり、おとなしい個体の方が良いですよね。 承知しました、それで育成しようかと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
LV50で見ても、またLV75スキル考慮してもおとなしいで間違いないです
上澄みと言える性能なので厳選は続けなくていいでしょう
私なら両方採用はせず、おとなしい1体育成でLV75目指しますね
>> 16968さん、貴重なご意見有難う御座います。スキレベMに目が眩んで金種節約出来ると
言う浅はかな考えがあったので(笑)
やはり、おとなしい個体の方が良いですよね。
承知しました、それで育成しようかと思います