ツボツボを愛して四半世紀。普段しない重課金の結果、良縁に恵まれました。2匹ともステキで迷っています。 皆様でしたらどちらをお迎えしますか?是非投票をお願いします! 1匹目スキルマシマシ→🌱 2匹目おてボスキ確M→💫
個人的には、本人のスキル発動≒きのみジュース回収を重視して、補正の大きいおとなしい子を育てたいと思います。
どちらの子も優秀ですし、ジュース収集ならSlv1のままでも活躍できる(とくにさみしがりな子は主要補正が解放済みでレベリングも不要です!)ので、いま育てない子も余裕があるときに貯蓄用に活躍させてあげられそうです。
返信ありがとうございます! おてボ捨てがたいですが、やはり怖いのはスキル下振れ。発動回数の多い1匹目を育てようと思います!コーヒー集めるのも好みです。 2匹目は食材mの影響で所持数制限にかかりやすい引っかかりがちなのが悩みですが、貯蓄用サブヒーラー、ステキな提案です!ポイントで活躍してもらいます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には、本人のスキル発動≒きのみジュース回収を重視して、補正の大きいおとなしい子を育てたいと思います。
どちらの子も優秀ですし、ジュース収集ならSlv1のままでも活躍できる(とくにさみしがりな子は主要補正が解放済みでレベリングも不要です!)ので、いま育てない子も余裕があるときに貯蓄用に活躍させてあげられそうです。
返信ありがとうございます!
おてボ捨てがたいですが、やはり怖いのはスキル下振れ。発動回数の多い1匹目を育てようと思います!コーヒー集めるのも好みです。
2匹目は食材mの影響で所持数制限にかかりやすい引っかかりがちなのが悩みですが、貯蓄用サブヒーラー、ステキな提案です!ポイントで活躍してもらいます!