こんばんは。バケッチャの厳選で悩んでいます。。 みなさんなら1,2,3のどれにしますでしょうか。 1:AAAちゅうだましゅバケッチャ1 2:AAAおおだましゅバケッチャ2 3:AACちゅうだましゅバケッチャ3 60レベまでなら3でよいと思うのですが、やはりAAAのほうが良いとは思っています。 そうすると1か2も良いのですが、1は食アップが無い&所持数少なめ&ミント使用、2も食アップがない&ミント使用(所持数は心配無し)という感じで迷っております。。
lv60まで育てるのであれば2はミントなしでもAAA食Mに近い数のカボチャを持ってくるため、基準によっては採用も検討できます ただし、AAA食Mに近い数といっても食材とくいは日中のみでの使用がメインで夜間にはチームに編成しない場合は所持数が活かせないですし、食材確率が上がっていないためおてつだい時間を無視するライコウ等のおてブと併用するというような運用をする場合は相性が悪いです それらが気になる、もしくはAAA食Mにほんの少し負けるというのが厳選基準を満たさないなら厳選続行も考えられると思います。続行の場合は3をlv30で運用して繋ぎにするというのもアリですね
パンプジンは想像以上にかぼちゃを持ってこないため 食確Mがないそれらの個体の育成はお勧めしづらく、厳選を続けることをお勧めします
返信ありがとうございます。 AAAだったとしても採用にはちょっと厳しそうと理解しました。。 もうFL40超えたのですが、厳選続けたいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
lv60まで育てるのであれば2はミントなしでもAAA食Mに近い数のカボチャを持ってくるため、基準によっては採用も検討できます
ただし、AAA食Mに近い数といっても食材とくいは日中のみでの使用がメインで夜間にはチームに編成しない場合は所持数が活かせないですし、食材確率が上がっていないためおてつだい時間を無視するライコウ等のおてブと併用するというような運用をする場合は相性が悪いです
それらが気になる、もしくはAAA食Mにほんの少し負けるというのが厳選基準を満たさないなら厳選続行も考えられると思います。続行の場合は3をlv30で運用して繋ぎにするというのもアリですね
パンプジンは想像以上にかぼちゃを持ってこないため
食確Mがないそれらの個体の育成はお勧めしづらく、厳選を続けることをお勧めします
返信ありがとうございます。
AAAだったとしても採用にはちょっと厳しそうと理解しました。。
もうFL40超えたのですが、厳選続けたいと思います。