ダークライのスキル構成についての相談です。 画像の通り、運よく当たりのスキルに恵まれました。 しかし、きのみS・スキ確といったエナジー稼ぎの型を決めるスキルがLv50までにありません。 どれも外すのは惜しいのですが…睡眠EXPボーナスを外し、きのみS・スキ確を狙うべきでしょうか?
👍…狙った方が良い 💤…厳選難易度的に、このまま汎用抱き枕型で育てた方が良い
ダークライは後からスキルを入れ替えられるので 今すぐ変えず、例えばLV65になるまでは睡眠EXPを活用してその後きのみSを狙うなどお勧めです まだスキル得意のあくヒーラーも来てないですし、ひらめきのたねを貯めながら寝かせるといいでしょう
スタンプやコメント下さったみなさん、どうもありがとうございます。 育成コストに対してエナジー稼ぎ要員として使えないのは微妙なのではと思い悩んでいましたが、まず今のまま抱き枕にしつつ育ててみて、スキル変更は育ちきった後に検討しようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダークライは後からスキルを入れ替えられるので
今すぐ変えず、例えばLV65になるまでは睡眠EXPを活用してその後きのみSを狙うなどお勧めです
まだスキル得意のあくヒーラーも来てないですし、ひらめきのたねを貯めながら寝かせるといいでしょう
スタンプやコメント下さったみなさん、どうもありがとうございます。
育成コストに対してエナジー稼ぎ要員として使えないのは微妙なのではと思い悩んでいましたが、まず今のまま抱き枕にしつつ育ててみて、スキル変更は育ちきった後に検討しようと思います。