ありがとうございます!! もう1点相談なのですが、本日もう1匹捕まえたところ、AAAでなかなかの子が来てくれました。 現在ミツはこちらのフシギバナが担当しています。 昨日載せれば良かったのですが、オイルはこちらの食材確率の付いていないウッウレベル30運用と、きのみタイプ(オーダイルやトドゼルガやバクフーン)で備蓄しています。
将来的なこと(EXでの活躍等)を考慮するとこのAAAのアブリーも捨てがたいと思ってしまいます。 オイルは何とか現状通りの運用でAAAを育てるか、やはりABBの子にするか、どちらが良いでしょうか? 悩ましいと思いますが、またアドバイスいただけると助かります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。