キモリについて相談です。 リサーチランク65、プレパスのみ課金です。 なまいきとおだやかな子、どちらを育てるか悩んでいます。 レベル60までだとなまいき、75まで見据えるとおだやかな方がエナジーを稼ぎます。 ただ、75があまりにも遠く思えること、スキルウィーク等のスキル率アップの恩恵を考えるとなまいきの方が伸びしろがあるのかな…?と永遠に悩んでいます。 アドバイスいただけますと幸いです。
なまいきの子→🎉 おだやかの子→😊 厳選続行→👍
どちらも非常に優秀な子で、確かにものすごく悩ましい… わたしならこちらにするというのはありますが明確な根拠はないので、回答は差し控えて後ほどリアクションのみで失礼します。
とりあえず、ジュカインを運用する状況を考えると好みのきのみはONにし、片方がEXP↓性格なのでもう片方のレベルを少し上げて63程度で見ると良いと思います。 (EXP↓をLv15→60にする分のアメ2191個を、EXP無補正Lv15に同量投与するとLv63になる) こちらで確認した限りこの条件でも結果はほぼ同じですが一応。
ここで出せるリアクションは限られており、⭐と☀は現状使えません。 木主さんの指定にはありませんが📷も期間限定リアクションのため避ける方が望ましいです。 右上のリアクションボタンからご確認いただき、別の絵文字でご指定ください。 可能なら指定したリアクションはご自身で全て入れておいて頂けるとリアクションしやすくなりますので幸いです。
反応ありがとうございます! また、リアクションの仕組みが分かっておらず失礼しました… 投稿を修整し、自身でもリアクションしてみました!
ご教示いただいた通り、好みきのみ・なまいき60・おだやか63レベルで比較してみましたが、それでもあまり変わらないですね… 悩みます…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらも非常に優秀な子で、確かにものすごく悩ましい…
わたしならこちらにするというのはありますが明確な根拠はないので、回答は差し控えて後ほどリアクションのみで失礼します。
とりあえず、ジュカインを運用する状況を考えると好みのきのみはONにし、片方がEXP↓性格なのでもう片方のレベルを少し上げて63程度で見ると良いと思います。
(EXP↓をLv15→60にする分のアメ2191個を、EXP無補正Lv15に同量投与するとLv63になる)
こちらで確認した限りこの条件でも結果はほぼ同じですが一応。
ここで出せるリアクションは限られており、⭐と☀は現状使えません。
木主さんの指定にはありませんが📷も期間限定リアクションのため避ける方が望ましいです。
右上のリアクションボタンからご確認いただき、別の絵文字でご指定ください。
可能なら指定したリアクションはご自身で全て入れておいて頂けるとリアクションしやすくなりますので幸いです。
反応ありがとうございます!
また、リアクションの仕組みが分かっておらず失礼しました…
投稿を修整し、自身でもリアクションしてみました!
ご教示いただいた通り、好みきのみ・なまいき60・おだやか63レベルで比較してみましたが、それでもあまり変わらないですね…
悩みます…