キモリについての相談です。 キモリ1、キモリ2 どちらを育成すべきでしょうか。
どっちも強いので逆に選びづらいですね…。一枚目の方は50レベのスキレベアップが腐ってしまうような気がします。レベル50まで育てやすい状況にあり金種を少しでも浮かしたいなら一枚目の子で、金種を他に投与する予定もなく余裕があるなら2枚目の子の方が
スキルレベルSは金種で代用可能ですし、早めにおてきのと活躍出来るキモリ2の方が良いと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちも強いので逆に選びづらいですね…。一枚目の方は50レベのスキレベアップが腐ってしまうような気がします。レベル50まで育てやすい状況にあり金種を少しでも浮かしたいなら一枚目の子で、金種を他に投与する予定もなく余裕があるなら2枚目の子の方が
スキルレベルSは金種で代用可能ですし、早めにおてきのと活躍出来るキモリ2の方が良いと思います