アチャモについてのご相談です この個体は育成してもよいのでしょうか?性格がようきなのはいいのですが、食確M持ちである点、オテスピMが75と実質無い同然なのでその点が気になっています。(もうすぐ解放されるならいいのですが) フレンドレベルが26なのでもう少し粘っておてきの個体厳選も考えていますが、無課金の為他のポケモンにサブレ割きたい気持ちもあります
育ててOK👍 厳選続行 💤
ちなみにこちらのアチャモもいますがのんきなのでその時点でないかなあと思っています
ラピスやアンバーのすやすやではサブレをあげたいポケモンがアチャモしかいない、というような日もあると思うので若干厳しめに厳選することをおすすめします。 今後ラピスによく行く予定で、好物きのみとくいがおらずすぐに活躍してもらえそうな場合は積極的に採用してよいと思います。
なるほどです、承知しました! 一旦キープしておいてもう少し厳選粘ってみようと思います! ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみにこちらのアチャモもいますがのんきなのでその時点でないかなあと思っています
ラピスやアンバーのすやすやではサブレをあげたいポケモンがアチャモしかいない、というような日もあると思うので若干厳しめに厳選することをおすすめします。
今後ラピスによく行く予定で、好物きのみとくいがおらずすぐに活躍してもらえそうな場合は積極的に採用してよいと思います。
なるほどです、承知しました!
一旦キープしておいてもう少し厳選粘ってみようと思います!
ありがとうございました!