リサラン62のプレパス勢です。このイーブイに銀種をあげてLv25のブースターにするのはありでしょうか?
金種は5つ持っています。また、今までデデンネとライコウに5つずつ繋ぎのヒーラーのパモに2つ使いました。
金種をあげるとしたらスキルレベル4にして2回発動すれば最上位料理が作れる位にしたいと考えています。
※追記
鍋要員としては他にこのコイルとこのコイルがいます。ブースターを選んだのは好きなポケモンだからですが、効率と趣味7:3位で遊んでいるのでリソース的にコイルの方に大きく軍配が上がるのであればコイルでも良いと考えています。
❤ブースター
👍スキ確2段階コイル
😊スキレベMコイル
💤厳選続行
通報 ...
時々課金の微課金勢、手持ちが金種(12コ)>銀種(2コ)になる自キャンプ目線になってしまうんですけど、げんボコイルに金ひとつあげてLv30運用、ブースターがめちゃくちゃ推しならもう少し厳選しに行きそうです。
程々推しなら、余りにも長く良い子が来なかったらそのうちその子をブースターに…この場合銀種に余裕ができたら、ですね。良ければ、一意見までに!
(追記すみません、2補正イーブイってFL10以降殆ど見た試しがうちでは無いので、その子にだけリソースを使って温存する考えも推したいです。所持数も偉くて強い子ですし育ててすぐ活躍してくれる子だと思います。)
鍋要因はきのみ得意島によって使いわけ出来るので二種類とも育てても大丈夫だと思います。ブースターは採用で大丈夫だと思いますよ。ブイズの鍋拡張使っている人達は、結構所持がきついといっているので所持Lはかなりえらいです。加えてスキ確M・性格補正もあるので鍋要因としては十分強いです。一枚目のコイルも二補正あるので採用でもOKです。
皆さん回答ありがとうありがとうございます。早速ブースターにしました😊
今週トープにいるので早速置いてみたのですが、もふもふのしっぽフリフリしててとても可愛いです💕