はじめまして。少し前に始めた無課金民です。 フシギダネの育成について相談です。
初めて色違いに出会いました。 育てたいなと思ったのですが、性格や食材・サブスキルなど微妙かもしれないと悩んでいます。
ミント未所持ですが、性格を無補正にすれば しっかり活躍できる等 皆さんのご意見をいただきたいです。 よろしくお願いします。
フシギダネのABBは他のABBと比べても最弱候補なのでやめましょう。他にもABBにしてはミント使ったところで食確が全く足りていない、トマト要因は他にたくさんいるのに、蜜要因はフシギバナ以外だと強さが一段階下がるあぶりぼんしかいないという理由があります。
ありがとうございます! アドバイス助かりました!育成は見送ろうと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フシギダネのABBは他のABBと比べても最弱候補なのでやめましょう。他にもABBにしてはミント使ったところで食確が全く足りていない、トマト要因は他にたくさんいるのに、蜜要因はフシギバナ以外だと強さが一段階下がるあぶりぼんしかいないという理由があります。
ありがとうございます!
アドバイス助かりました!育成は見送ろうと思います。