ABAのウツボットですが、スキルと性格が良いので育てるか悩んでいます。 始めて二ヶ月程度の初心者です。ご意見お願いします!
ちなみにプレパスのみ課金です
大変補正が強く、当面のカレー週サラダ週をよく支えてくれる子です 長い付き合いになりそうなパワーを感じます ウツボットのABxは序盤大変扱いやすい食材構成ですし、トマトやポテトを持ってくる系統は豊富なので、この子に関しては育ててしまって良いと思います
lv50やlv60を目指すかに関しては、マダツボミ飴や万能飴が溜まってきてから改めて考える…ぐらいの気持ちで大丈夫です EXP↓でなくともLv60はかなり先の話になるので、当面はABの3〜4補正ウツボットとして頼りにしてあげてください
もしAAAやABBが好みであっても、とりあえずある程度の料理を作れる体制を整えた上で、あらためてAAAやABBを探し始める…と言った流れの方が個人的にはおすすめです …とはいえAAAもABBも来る時はポロッとくるのがポケスリなのですが
Lv30止めでしばらく暴れてもらいましょう
お二人ともありがとうございます! 育て始めてみます!
レベル30時点で1日に持ってくる食材の量 トマト26個、ポテト52個 レベル50時点で1日に持ってくる食材の量 トマト30個、ポテト61個で ぜつみんカレーのポテトは賄えそうですがトマトが厳しいです マダツボミ以外でAAXの他のトマト要員がいるならいいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみにプレパスのみ課金です
大変補正が強く、当面のカレー週サラダ週をよく支えてくれる子です
長い付き合いになりそうなパワーを感じます
ウツボットのABxは序盤大変扱いやすい食材構成ですし、トマトやポテトを持ってくる系統は豊富なので、この子に関しては育ててしまって良いと思います
lv50やlv60を目指すかに関しては、マダツボミ飴や万能飴が溜まってきてから改めて考える…ぐらいの気持ちで大丈夫です
EXP↓でなくともLv60はかなり先の話になるので、当面はABの3〜4補正ウツボットとして頼りにしてあげてください
もしAAAやABBが好みであっても、とりあえずある程度の料理を作れる体制を整えた上で、あらためてAAAやABBを探し始める…と言った流れの方が個人的にはおすすめです
…とはいえAAAもABBも来る時はポロッとくるのがポケスリなのですが
Lv30止めでしばらく暴れてもらいましょう
お二人ともありがとうございます!
育て始めてみます!
レベル30時点で1日に持ってくる食材の量
トマト26個、ポテト52個
レベル50時点で1日に持ってくる食材の量
トマト30個、ポテト61個で
ぜつみんカレーのポテトは賄えそうですがトマトが厳しいです
マダツボミ以外でAAXの他のトマト要員がいるならいいと思います