ランク65です。アンバー、ワカクサexに基本います。
貧乏性なせいでいつの間にか金種が23、銀種が11溜まっておりスキルタイプを育てようと思っています。
自分の考えとしては、
2体目のデデンネ、
(食材がキツくて2体入れるのは厳しいですが週末や食材貯蓄した週の最初に使えるかなと)
2体目のヒーラーとしてツボツボ
現在は強めのプクリンを使ってます。ライコウがいるためパモを厳選し続けていますが良い子に出会えず、木の実ジュースも集められてダークライと相性良いのかなーとかもあり、アンバー適性もあるツボツボを育てるのもありなのかな、、と
ラティアス(ラティラティ好きなのでラティオスも厳選する予定)
イワパレス(現状アボカド要員0)かぼちゃ料理かコーヒー料理をメインで作ってます
ダークライ
(あくタイプがマスカーニャ、バンギラス、ミカルゲ、アブソルぐらいしかいないのが懸念点。使うならダブルヒーラーになるのか、、?)
あたりがいいかなと考えていますが、みなさんだったらどの子を育てるか是非ご教示くださいませ
育成済み
プクリン
デデンネ
ジバコイル
ジュカイン
ライコウ
育成候補
😄ダークライ
😭ツボツボ
❤さみしがりラティアス
👍なまいきラティアス
✌イワパレス
🤚おてぼデデンネ
👊オンバーン
通報 ...
プレパスのみ課金してます!
絵文字を[]の前に持ってきてください
書き込み時刻から修正できます
知らなかったですありがとうございます!
変更しました!!
この掲示板では、リアクション絵文字はあらかじめ決められたものしか使えない設定ですので、アンケートの際はお気をつけください…。
これだけではなんなので
ラティアスはラティオスの詳細が出てからどっちにするか選んだほうがいいかもです。
個人的なオススメはツボツボです。Wヒーラーができると便利なのと、普通にそのツボツボが強いです。
イワパレスとデデンネが入れ替わってます