プレパス初期勢のトドゼルガの育成相談です!
ようやくお手きの個体で良い個体が引けたのですが、性格がほぼ恩恵のないスピダウンです、、、
ミントを使おうか迷っているのですが、どう思いますでしょうか?
使用😊 不使用💤
変化量として現状のレベルでは好物で約1万エナジー増える程度 この差ならもったいないので使いません。もちろん今後レベルが上がれば変化量は増えるのでいつかは使っても良いと思いますが、おてスピ↓にミントの優先度は低いと思います。
コメントありがとうございます! 説明していただいて腑に落ちました!スピダウンに使うの確かにもったいないかもですね、、、厳選機会が限られている伝説や16ゲージ用に取っておこうと思います! ひとまずミントなしで育成して今後の環境次第で場合によっては検討します!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変化量として現状のレベルでは好物で約1万エナジー増える程度
この差ならもったいないので使いません。もちろん今後レベルが上がれば変化量は増えるのでいつかは使っても良いと思いますが、おてスピ↓にミントの優先度は低いと思います。
コメントありがとうございます!
説明していただいて腑に落ちました!スピダウンに使うの確かにもったいないかもですね、、、厳選機会が限られている伝説や16ゲージ用に取っておこうと思います!
ひとまずミントなしで育成して今後の環境次第で場合によっては検討します!!