皆様ありがとうございます!コメントくださった方もありがとうございます。 カモネギ優勢…!ヒーラーは優秀な子がいるのと、ネギ自体スポット採用では必要量集めるのが難しそうなので、げんき↑のメリットはかなり少ないように思います。 ミント使いたい子が他に来なければカモネギでいこうかと思います。お陰様で肩の荷が降りた気持ちです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
皆様ありがとうございます!コメントくださった方もありがとうございます。
カモネギ優勢…!ヒーラーは優秀な子がいるのと、ネギ自体スポット採用では必要量集めるのが難しそうなので、げんき↑のメリットはかなり少ないように思います。
ミント使いたい子が他に来なければカモネギでいこうかと思います。お陰様で肩の荷が降りた気持ちです。