無課金(バンドルゴプラプラもなし)、リサーチランク65です。 元々きのみS+おてスピMのボーマンダを運用していて、緩くタツベイ捕獲していたら陽気なおてきのタツベイが来てくれました。アメは1981個あります。 この場合、乗り換えたいとは思うのですが、今すぐに乗り換えるべきでしょうか?現状そこまでアンバーに困っていないので(おこうを回収するぐらいなら問題なし)、アメブや周年の情報を待つのが賢明でしょうか? 👍今すぐ育成して運用開始 😊次回のミニアメブで残りのアメを全投与して運用開始 🎉年末のアメブを待って育成、運用開始 💤その他 ご意見、リアクションお待ちしております。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無課金(バンドルゴプラプラもなし)、リサーチランク65です。

元々きのみS+おてスピMのボーマンダを運用していて、緩くタツベイ捕獲していたら陽気なおてきのタツベイが来てくれました。アメは1981個あります。
この場合、乗り換えたいとは思うのですが、今すぐに乗り換えるべきでしょうか?現状そこまでアンバーに困っていないので(おこうを回収するぐらいなら問題なし)、アメブや周年の情報を待つのが賢明でしょうか?
👍今すぐ育成して運用開始
😊次回のミニアメブで残りのアメを全投与して運用開始
🎉年末のアメブを待って育成、運用開始
💤その他
ご意見、リアクションお待ちしております。