スキル獲得のレベルが緩和されたのでこの子を70レベルまで育てるか迷ってるのですが、料理チャンス持ちは優先して育てたほうがいいんでしょうか? デデンネは厳選も育成もまったくしてないです。
料理チャンス持ちは1匹くらいはいてもよいのですが、そもそも強い料理をちゃんと作らない環境では優先する意味があまりありませんので、ご自身のプレイスタイルと相談という形になると思います
また、お手持ちのホリタマをLv17→Lv70まで上げる際にはアメ3600個とゆめかけ200万個が必要ですが、Lv17→Lv50で止めるならアメ1100個とゆめのかけら20万個で済みます スキルとくいはレベルを上げてもほとんど強化されませんので、金種を1個余分に使うか、それともアメ2500個とゆめのかけら180万個を払うか、という選択になります 相談者様にとってどちらが軽いかはご自身で判断なさってください
返信ありがとうございます 自分の場合ほぼ無課金でまったりプレイしてるので、色んなフィールドを楽しめるように他の子達で手持ちを整える方にリソースを割くのがよさそうですね
ある程度余裕が出来てからホリタマを育てていくか改めて考えようと思います🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
料理チャンス持ちは1匹くらいはいてもよいのですが、そもそも強い料理をちゃんと作らない環境では優先する意味があまりありませんので、ご自身のプレイスタイルと相談という形になると思います
また、お手持ちのホリタマをLv17→Lv70まで上げる際にはアメ3600個とゆめかけ200万個が必要ですが、Lv17→Lv50で止めるならアメ1100個とゆめのかけら20万個で済みます
スキルとくいはレベルを上げてもほとんど強化されませんので、金種を1個余分に使うか、それともアメ2500個とゆめのかけら180万個を払うか、という選択になります
相談者様にとってどちらが軽いかはご自身で判断なさってください
返信ありがとうございます
自分の場合ほぼ無課金でまったりプレイしてるので、色んなフィールドを楽しめるように他の子達で手持ちを整える方にリソースを割くのがよさそうですね
ある程度余裕が出来てからホリタマを育てていくか改めて考えようと思います🙏