ラティオスが好きなので、金種も入れようかと検討しています どちらを採用するべきでしょうか
きのみS個体はミント前提で考えています
総合的に稼ぐエナジーは4補正の「なまいき」の方が多くLv60でも「なまいき」が多いです。ただしEXP↓ 「むじゃき」はおてボがあってEXP↑でレベルは上げやすいがミントをどこで使うか検討する必要があります。
個人的には育成は大変ですが「なまいき」がいいと思いますが、実際に必要経験値を確認してから判断してもいいと思います。
ありがとうございます 他に育成の優先順位が高いポケモンが出現する可能性も鑑みて、待ってみようと思います 急ぎで育成する必要性はなかったので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
総合的に稼ぐエナジーは4補正の「なまいき」の方が多くLv60でも「なまいき」が多いです。ただしEXP↓
「むじゃき」はおてボがあってEXP↑でレベルは上げやすいがミントをどこで使うか検討する必要があります。
個人的には育成は大変ですが「なまいき」がいいと思いますが、実際に必要経験値を確認してから判断してもいいと思います。
ありがとうございます
他に育成の優先順位が高いポケモンが出現する可能性も鑑みて、待ってみようと思います
急ぎで育成する必要性はなかったので