タマザラシのご相談です。 無課金で来週からラピスラズリの予定です。 他のポケモンも厳選が終わっていません タマザラシはフレンドL17なかなか見つかりません トドグラーをたまたま捕獲できて今ウノハナで使っていますが、きのみの数S持っていません そこへこの2体が来たのですが、 どちらがよいでしょうか? まだ厳選続行の方が良いでしょうか?
どちらもある程度優秀で、採用の余地は充分ありそうです。
同Lvならゆうかんの子がおてスピ分エナジーを稼ぎますが、EXP下降を考慮すればエナジー量はほとんど同程度になります。
2体から選ぶなら好みにはなりますが、個人的には長期的にみて睡眠EXPのあるまじめな子を育成しそうです。
理由としては、
をあげたいです。
ただし次週からラピス湖畔とのことで、育成は急ぎではないかもしれません。
ですのでもしそこまで緊急ではないということであれば、どちらかを育成候補としつつ一旦トドグラーに頑張ってもらい、イベント等で本格的に育成が必要になるまではゆるりと(ウノハナ適性のロコンやデルビルも探しつつ)待ってみる、等の方針もありかなと考えます。
ご相談して良かったです。 腑に落ちました! ありがとうございました♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらもある程度優秀で、採用の余地は充分ありそうです。
同Lvならゆうかんの子がおてスピ分エナジーを稼ぎますが、EXP下降を考慮すればエナジー量はほとんど同程度になります。
2体から選ぶなら好みにはなりますが、個人的には長期的にみて睡眠EXPのあるまじめな子を育成しそうです。
理由としては、
をあげたいです。
ただし次週からラピス湖畔とのことで、育成は急ぎではないかもしれません。
ですのでもしそこまで緊急ではないということであれば、どちらかを育成候補としつつ一旦トドグラーに頑張ってもらい、イベント等で本格的に育成が必要になるまではゆるりと(ウノハナ適性のロコンやデルビルも探しつつ)待ってみる、等の方針もありかなと考えます。
ご相談して良かったです。
腑に落ちました!
ありがとうございました♪