エルレイド用のラルトスを厳選しているのですが、きのみS個体とおてぼ個体のどちらを採用すれば良いか悩んでいます。種は投入する予定です。この2匹ではどちらが良いと思いますか?また、厳選を続ける場合はきのみSとおてぼのサブスキルではどちらを優先するべきですか?
ラルトスの進化先に元気オールsのサーナイトがいるため、おてボ+スキ確+スピ補正のようき個体は銀種を入れれば間違いなくトップクラス性能のサーナイトになれます。 が、それでもエルレイドを厳選するなら考え方は2種あって エルレイドが好き!どこでも添い遂げたい!ならようきラルトスをエルレイドにし、おてボとスキルでどこでも万能サポーターとて使えます。
生意気にする場合は、レベル70まで育て上げる覚悟が必要。その時はエナジー稼ぎ最強エルレイドが生まれます。ロマンタイプですね。
もし厳選を継続するのであれば、採用ラインはレベル50までにスキル確立補正2段階+α、きのみsとおてボはどちらかは必須、の大変な厳選になるので、これらを求めないのであればようき個体で一度厳選終了でいいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラルトスの進化先に元気オールsのサーナイトがいるため、おてボ+スキ確+スピ補正のようき個体は銀種を入れれば間違いなくトップクラス性能のサーナイトになれます。
が、それでもエルレイドを厳選するなら考え方は2種あって
エルレイドが好き!どこでも添い遂げたい!ならようきラルトスをエルレイドにし、おてボとスキルでどこでも万能サポーターとて使えます。
生意気にする場合は、レベル70まで育て上げる覚悟が必要。その時はエナジー稼ぎ最強エルレイドが生まれます。ロマンタイプですね。
もし厳選を継続するのであれば、採用ラインはレベル50までにスキル確立補正2段階+α、きのみsとおてボはどちらかは必須、の大変な厳選になるので、これらを求めないのであればようき個体で一度厳選終了でいいと思います。