初めて3ヶ月経つものです。 カレー週はぜつみんカレーが作れるのですが、サラダとデザートが弱いのでこのナックラーを30採用にしたいと考えています。 きのみSが邪魔して、毎食分の アボカドサラダやグラスミキサースムージーのアボカドが足りなくなるなんてことはあるのでしょうか?
この子のレベル30計算だと1日アボカド取得量はだいたい50個くらいだと思います。 なので、1日3食作る計算だとアボカドサラダなら足りる。グラスミキサースムージーだと2食は足りるけど3食めがきつい、くらいです。 きのみsが邪魔するのは催眠時で、エナジー稼いでくれますが、朝起きてもアボカド意外と持ってこない、が起こりそうです。日中は4時間ごとにフライゴンをタップするとちょうどよく収穫できそう。レベル50になればタップ問題はほぼ解消されます。
ありがとうございます 採用するかちょっと考えてみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この子のレベル30計算だと1日アボカド取得量はだいたい50個くらいだと思います。
なので、1日3食作る計算だとアボカドサラダなら足りる。グラスミキサースムージーだと2食は足りるけど3食めがきつい、くらいです。
きのみsが邪魔するのは催眠時で、エナジー稼いでくれますが、朝起きてもアボカド意外と持ってこない、が起こりそうです。日中は4時間ごとにフライゴンをタップするとちょうどよく収穫できそう。レベル50になればタップ問題はほぼ解消されます。
ありがとうございます
採用するかちょっと考えてみます!