ヌイコグマの相談になります。 色違いのミート個体で、銀種使用できます。 現在ミート要員がいません。微妙な個体ではありますが、色違いといのもあり育てるのも有りでしょうか? 手持ちではAAキテルグマがおり、ABBミニリュウも今後育成予定でコーンはあまり困っていません。 よろしくお願いいたします。
ミートが欲しいと言うなら採用でいいと思います キテルグマはイカれた性能してるんで2補正もあれば現行環境でやってけます キャンチケなしレベル60時点のミート期待値は87で 最大消費量は負けん気コーヒーサラダの84 十分回せるのではないでしょうか
ちなみにキテルグマは所持数がボトルネックになるようなポケモンで2000時間寝れば期待値100超えます 経験値ダウンは痛いですが長く一緒に寝ることで、 さらなる期待に答えてくれるはずです
睡眠時間が大事なんですね。抱き枕としてもうってつけなので根気よく一緒に寝たいと思います。 ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミートが欲しいと言うなら採用でいいと思います
キテルグマはイカれた性能してるんで2補正もあれば現行環境でやってけます
キャンチケなしレベル60時点のミート期待値は87で
最大消費量は負けん気コーヒーサラダの84
十分回せるのではないでしょうか
ちなみにキテルグマは所持数がボトルネックになるようなポケモンで2000時間寝れば期待値100超えます
経験値ダウンは痛いですが長く一緒に寝ることで、
さらなる期待に答えてくれるはずです
睡眠時間が大事なんですね。抱き枕としてもうってつけなので根気よく一緒に寝たいと思います。
ありがとうございました。