ミュウツーの採用個体について、悩んでいます。 無課金で、現在ラピスまで解放済みです。 イベント中に5体捕まえたのですが、画像の2体のいずれかとお通し個体、どれかを育てたいです。基本的には、おひるね島で育てるつもりです。 金種8、銀種3、ミント2ありますが、ミュウの方がよく使う気がしているので優先すべきかどうかも検討中です。
まじめ(お通し個体)😊 ひかえめ❤ おくびょう👍
アドバイスもいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
ひかえめの方がスキル期待値がおくびょうより少し高く所持数で夜間適正もある。 おくびょうは睡眠ボ+EXP↑性格で育成がかなりしやすい。 現在の進行度的にまだエスパーが豊富に育っているわけでもなさそうなので、個人的には選ぶならおくびょうでもいいかなと思います。
ご指摘のとおり、育成しているエスパーはミュウ、ソーナンスのみです。 育成のしやすさ、大切ですよね。 おくびょうを育てようと思います。 丁寧にありがとうございました🙇🏻
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ひかえめの方がスキル期待値がおくびょうより少し高く所持数で夜間適正もある。
おくびょうは睡眠ボ+EXP↑性格で育成がかなりしやすい。
現在の進行度的にまだエスパーが豊富に育っているわけでもなさそうなので、個人的には選ぶならおくびょうでもいいかなと思います。
ご指摘のとおり、育成しているエスパーはミュウ、ソーナンスのみです。
育成のしやすさ、大切ですよね。
おくびょうを育てようと思います。
丁寧にありがとうございました🙇🏻