このホゲータをお茶会スコーンのりんご要員にするのはありでしょうか? 30運用を考えています。
カレー週では煉獄キーマ、サラダ週ではワカクサ、デザート週ではちからもちドーナツを料理しています。
流石にデザート週のちからもちドーナツでは弱いと思うので、マカロン作れるまでの繋ぎとしてお茶会スコーン作ろうと考えているのですが、ホゲータの為だけにシアンやトープですやすや出すのもなあと考えています。
このホゲータを育成して、お茶会スコーンを作るか、マカロン作れるまでちからもちドーナツを料理で悩んでます。
流石に食確が一つもない、AAAではない個体を育成するのはお勧めしません。アボカド要因がいればグラスミキサーを作れそうな感じですがいないのでしょうか。
アボカド要員はいません… りんごは毎食20個要求されるのでこの個体だと厳しい感じですかね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に食確が一つもない、AAAではない個体を育成するのはお勧めしません。アボカド要因がいればグラスミキサーを作れそうな感じですがいないのでしょうか。
アボカド要員はいません…
りんごは毎食20個要求されるのでこの個体だと厳しい感じですかね…