相談させてください。 1枚目の⭐︎イーブイの進化先を決めかねています。 プレパスのみの課金です。
おすすめ進化先ではよくエーフィが出てきますが、それなら色違いでない子を進化させたいです。 シャワーズは厳選終了しており、なんとなくで進化させたニンフィア(2枚目)とお世話になっているジバコイル(3枚目)がおります。 ヒーラー自体はプクリンもサーナイトもいて、ここでさらにニンフィアを乗り換えるのはさすがに勿体無いでしょうか? エーフィ以外の進化先のおすすめを教えてください🙇
リーフィアは論外、エーフィ・ブラッキー・サンダースはきのみS必須、ニンフは70加味するとすでにいる方が強い、鍋拡張もすでに良個体がいるとなると、ブイズを全種類育成したい訳ではないのなら無理に育成するべきではありません。しいて言えばブースターかグレイシアのどちらかに進化させ、好物きのみに対応する鍋要因にすることをお勧めします。
補正が少なく実用的な強さではないので観賞用のポケモンですね なので好きなポケモンに進化させるのがよいかと思います 色違い版の図鑑を見れたりアイコンをもらえるので。 強いて実用的な使い道をあげるのなら、 ブースターかグレイシアに進化させればエナジーを盛り終えた日曜日やイベントの前週にチームに編成して月曜1食目のエナジーを少し盛るのに使うことはできます サンダースはイベント前にきのみとくいと数週間編成しスキルを重ねがけすることでイベントのエナジーを少し高くから始めることができます もしくはイーブイのままとどめておいたりブラッキーやニンフィアは進化にアイテムが必要ないのでスリポの節約ができますね どれに進化させてもいいので逆に全部の進化先がおすすめですね
上2人とほとんど同じ意見ですが、個人的には今必要なさそうに見えるのでとりあえずBOX待機で余裕があるなら睡眠時間だけ稼いでおいて、いつかブイズの上方修正が来た時選べる用に残しておくのがいいかなと思います。
皆様ありがとうございます! 色違いなのでなんとか編成に入れてあげたいと思いましたが、確かに焦って進化させる必要はないですね。 ブイズの上方修正も期待しつつ、余裕があったら一緒に寝ます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リーフィアは論外、エーフィ・ブラッキー・サンダースはきのみS必須、ニンフは70加味するとすでにいる方が強い、鍋拡張もすでに良個体がいるとなると、ブイズを全種類育成したい訳ではないのなら無理に育成するべきではありません。しいて言えばブースターかグレイシアのどちらかに進化させ、好物きのみに対応する鍋要因にすることをお勧めします。
補正が少なく実用的な強さではないので観賞用のポケモンですね
なので好きなポケモンに進化させるのがよいかと思います
色違い版の図鑑を見れたりアイコンをもらえるので。
強いて実用的な使い道をあげるのなら、
ブースターかグレイシアに進化させればエナジーを盛り終えた日曜日やイベントの前週にチームに編成して月曜1食目のエナジーを少し盛るのに使うことはできます
サンダースはイベント前にきのみとくいと数週間編成しスキルを重ねがけすることでイベントのエナジーを少し高くから始めることができます
もしくはイーブイのままとどめておいたりブラッキーやニンフィアは進化にアイテムが必要ないのでスリポの節約ができますね
どれに進化させてもいいので逆に全部の進化先がおすすめですね
上2人とほとんど同じ意見ですが、個人的には今必要なさそうに見えるのでとりあえずBOX待機で余裕があるなら睡眠時間だけ稼いでおいて、いつかブイズの上方修正が来た時選べる用に残しておくのがいいかなと思います。
皆様ありがとうございます!
色違いなのでなんとか編成に入れてあげたいと思いましたが、確かに焦って進化させる必要はないですね。
ブイズの上方修正も期待しつつ、余裕があったら一緒に寝ます!