皆さんならどちらのキモリを採用しますか?
しんちょう 👍 きまぐれ ❤
銀種は在庫十分あります。 レベル80で見るとお手ボを取るか、最大所持L+スキ確S+性格補正を取るかの差と思いますがどちらにするかなかなか判断がつかなくて… 総エナジーは条件によりますがほぼ同等かきまぐれが少し高くなる場合が多い印象です
正直お好みレベルですが、ジュカイン単品の性能を重視したいのならしんちょう、パーティ全体をサポートしつつ稼ぎたいなら気まぐれです。自分ならジュカインは常駐させるので多少性能が落ちようがおてぼ持ちを選びますね、EXのデバフもすごいことになってきてますし。もちろん銀種フル投与を想定してます。
ありがとうございます。確かに今後のEXのデバフを考えるとおてぼはできるだけ採用しておきたいですね!
自分ならどちらも採用しますね これだけの個体を一方しか育てないのはもったいない
レベルが重要な個体を複数体育成は難しいので、廃課金以外はお勧めは出来ないかと。
「皆さんならどうしますか」という相談形式だったので「私ならこうします」という回答をしました ジュカインはEXP等倍ポケモンなのでそれなりに工夫をすれば2匹育成も現実的ですし、EXP等倍ポケモンの中では随一の強さなのでそれをする価値はあると考えます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直お好みレベルですが、ジュカイン単品の性能を重視したいのならしんちょう、パーティ全体をサポートしつつ稼ぎたいなら気まぐれです。自分ならジュカインは常駐させるので多少性能が落ちようがおてぼ持ちを選びますね、EXのデバフもすごいことになってきてますし。もちろん銀種フル投与を想定してます。
ありがとうございます。確かに今後のEXのデバフを考えるとおてぼはできるだけ採用しておきたいですね!
自分ならどちらも採用しますね
これだけの個体を一方しか育てないのはもったいない
レベルが重要な個体を複数体育成は難しいので、廃課金以外はお勧めは出来ないかと。
「皆さんならどうしますか」という相談形式だったので「私ならこうします」という回答をしました
ジュカインはEXP等倍ポケモンなのでそれなりに工夫をすれば2匹育成も現実的ですし、EXP等倍ポケモンの中では随一の強さなのでそれをする価値はあると考えます