ミツ担当について相談したいです。無課金です。
ずっとフシギダネのお世話になっていたけれど、改めて見たら50きのみSで60がトマト。 現在の料理事情だとあまり有用でない気がして、アメを渡す手が止まっています。 集中して育てるならアブリボンのほうが有用でしょうか。 ミツAAA個体は食材アップスキル持ちがいないので、いずれもAABオイルですが… 投票だけでもお願いします。 フシギダネ→🌺 アブリボン2枚目→🍯 アブリボン3枚目→🫙
リアクションは管理者さんの設定したものでしか反応できないから今は👍😊🎉 🤝🌱💤❤☝‼🍄しか使えないわよ 今はどれも育てず、新しく捕まえたポケモンがAAA食確持ちだった時に備えてアメを貯めておくのがよいんじゃなかろうか
リアクションについても教えていただき有難うございます。 仕様把握不足で申し訳ありません。
回答も有難うございます。 今回の子たちはアメブーストせずに厳選続けてみます。 いつかワカクサEX行かないと…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リアクションは管理者さんの設定したものでしか反応できないから今は👍😊🎉 🤝🌱💤❤☝‼🍄しか使えないわよ
今はどれも育てず、新しく捕まえたポケモンがAAA食確持ちだった時に備えてアメを貯めておくのがよいんじゃなかろうか
リアクションについても教えていただき有難うございます。
仕様把握不足で申し訳ありません。
回答も有難うございます。
今回の子たちはアメブーストせずに厳選続けてみます。
いつかワカクサEX行かないと…